RF Modem Hughes ( Formateo o Borrado general )

PASO 1

Conecte un equipo  a su Hughes Net módem.

PASO 2

Da click en el icono de INICIO de windows y teclear CMD en la barra buscadora

NOTA: Si no tiene habilitado el telnet, vea al final del tutorial para activar.

PASO 4

Al abrir símbolo de sistema escribir lo siguiente

Telnet  192.168.0.1 1953 y pulsa “ENTER"

PASO 5

A continuación, escriba "RF" y pulsa "ENTER".

El módem debe reiniciar los ajustes de fábrica y listo

PARA ACTIVAR TELNET EN WINDOWS 7

PASO 1

Abre el Panel de control. Por defecto, Telnet no viene instalado en Windows 7. Tendrás que activarlo manualmente para que lo puedas usar. Podrás hacerlo a través del Panel de control, al cual podrás acceder desde el Menú de inicio.

Descripción: Activate Telnet in Windows 7 Step 2 Version 3.jpg

PASO 2

Abre “Programas y características” o “Programas”. La opción disponible dependerá de si el Panel de control está en vista de “Iconos” o “Categorías”, pero ambos te llevarán al mismo lugar.

PASO 3

Haz clic en el enlace “Activar o desactivar las características de Windows”. El sistema podría pedirte la contraseña de administrador.

PASO 4

Busca la entrada “Cliente Telnet”. En la lista de características disponible, verás una que dirá “Cliente Telnet”. Tendrías que bajar para encontrarla. Haz clic en la casilla junto a “Cliente Telnet” y haz clic en OK

Tendrás que esperar un par de minutos para que el cliente se instale después de seleccionarlo y listo.