SBC FILE - Archivos de configuración para HN7000s

Actualizar SBC File ( Archivo de Configuracion)

- Conectar el modem a la corriente.

- En la computadora, abrir el navegador (Internet Explorer).

- Escribir la dirección IP en la barra del navegador: 192.168.0.1

De aquí pasamos a la pantalla de opciones avanzadas:

-Se hace dando click en el pequeño monito (Merlin) a la derecha y abajo de los 4 círculos de información:

Ya en esta pantalla, el menú avanzado está a la izquierda de la página.

-          Click en “installation”

-          Click en “Setup” (Sale una nueva ventana de =Setup=)

Ya en la ventana de =Setup= (como en esta foto), se da click en la 6ta opcion ==CONFIG FILE UPLOAD==

Al dar click en la opcion ==CONFIG FILE UPLOAD== nos abrira la ventana para buscar el archivo que descargamos al inicio de este turorial

Buscamos el archivo y lo subimos al dar click en el Boton de Upload.

Una ves hecho esto, se cerrara la ventana y quedara listo.