Force Ranging y Ranging Stats

Verificar Turbos ( Ranging Stats):

- Conectar cables del modem (a la antena y la computadora) y encender.

- En la computadora, abrir el navegador (Internet Explorer).

- Escribir la dirección IP en la barra del navegador: 192.168.0.1

-Esto nos muestra la pantalla de información =System Control Center=

De aquí encontraremos un icono con un pequeño dibujo en forma de persona, daremos click para entrar a la configuración avanzada:

Force Ranging

Después nos aparecerá el menú de configuración avanzada, en la parte izquierda inferior veremos una opción que die =Installation=

Force Range

Si Después daremos click en la opción Force Ranging

Ranging Stats

Nos abrirá esta pestaña y dar click en Start Ranging

Después de esto el sistema empezara a sincronizar la distancia entre la antena y el satélite

Una vez terminado nos aparecerá el mensaje que dice =Transmitter Ready=

Ahora procedemos a verificar la estadística de los turbos, en la ventana de control avanzado damos click en la opción  = Ranging Stats = y Listo, si algún turbo esta en =Failed Rates= lo que debemos de hacer es mejorar o bajar un poco el parámetro de CrosPoll. (Leer manual para apuntamiento)

HN7000s Force ranging

Departamento de Ingeniería

igarza@satpro.com.mx