Verificar consumo de su plan FAP

Verificar FAP ( Fair Acces Policy) Modem HughesNet:

- Conectar cables del modem (a la antena y la computadora) y encender.

- En la computadora, abrir el navegador (Internet Explorer).

- Escribir la dirección IP en la barra del navegador: 192.168.0.1

-Esto nos muestra la pantalla de información =System Control Center=

De aquí pasamos a la opción Download Allowance :

-          Se hace dando click en el pequeño link de la parte inferior

Hughes fap

Después nos aparecerá el límite de consumo diario del Modem

Ejemplo:

hughes fap

Si desea más información del sistema puede revisar la siguiente pagina

http://customercare.myhughesnet.com/frm_usage.cfm

- Abrir en un navegador de Internet Explorer o el de su preferencia

-  Aparecerá la página principal

hughes fap

-Ir a la parte inferior de la pagina

-ingresar su site ID y dar click en Submit:

Nos aparecerá la siguiente tabla la cual nos indica las horas en las que se consumieron los datos de su plan de internet

Nota: Tome en cuenta la hora ya que por lo general se toma en diferencia 1 hr menos para Zonas de Horario central

hughes fap

satpro logo

Departamento de Ingeniería

igarza@satpro.com.mx